市场信息>产品产量

2018年10月29日黑龙江黑河北安粮点大豆市场动态

来源:中国粮油信息网时间:2018-10-29


今日,黑龙江黑河北安某粮点反映近三天由于降雪天气影响没有进行收购工作,目前走货也处于缓慢状态,主要因为近期收购大豆的品质不好,下游贸易商不认可。


【10.29大豆早评】今日南北方新季大豆价格涨跌不一;黑龙江地区出现降雪,诸多贸易商反映最近三天停止了大豆的收购工作;目前大部分农户惜售心理有所减弱,售粮积极性开始有所提高;绥化,齐齐哈尔等地优质大豆价格有所上涨,总体来说黑龙江地区大豆市场有所转好。南方地区大豆价格今日暂时稳定,供不应求的局面似乎有所改善,河南永城,安徽太和至淮南一带今年秋季由于干旱影响导致大面积减产,贸易商收粮困难,一些安徽贸易商选择收购河南丰收地区大豆。今日安徽宿州贸易商反映,安徽地区大豆价格目前维稳,走货速度开始有所减慢,可能是因为大豆市场近期趋于饱和的原因。


(来源:中国粮油信息网)

>>更多