协会活动>政策调研

中国大豆产业协会对嫩江大豆种植情况进行调研

来源:中国大豆产业协会时间:2016-08-12

8月11日,中国大豆产业协会刘登高副会长一行对内蒙大杨树农场大豆种植区、嫩江县大豆种植区及中储粮大豆种植区进行了实地的调研,刘登高副会长一行驱车200多公里一路查看了大豆长势和大豆种植面积情况。

在一天的调研中,刘登高副会长与中储粮北方公司总经理戴传雄及负责生产的分公司负责人进行了座谈,在与中储粮北方公司座谈时指出2014年在中储粮北方公司试行的全球负责大豆圆桌会议与中国大豆产业协会联合制定的RTRS标准是成功的典型,标准中 体现的为生态负责,为社会负责,为生产者负责,为消费者负责的原则,全面体现了可持续发展理念,希望继续加大宣传,发挥负责任大豆的优势进军国际国内食品市场,为中国的优质食品大豆创造更大的市场空间。当天刘会长还与嫩江县王海东县长座谈,王县长向刘登高副会长汇报了今年嫩江县生产形势和大豆的种植情况以及今后嫩江发展方向和发展规划,希望得到协会的支持和指导。刘登高副会长表示赞同地方政府的发展理念和发展规划,并积极关注嫩江县大豆产业的发展,给予一定的技术支持和帮助。


>>更多